(044) 228-40-86
(044) 228-40-87
Пн - Пт: 09:00 - 18:00
Украина, г. Киев
ул. Межигорская 56 оф.32

Посмотреть на карте

Главная > Оформление виз > ЮАР

ЮАР

Вернуться к списку стран

Стоимость услуг по оформлению визы в ЮАР  700 грн. первый человек + 350 грн. каждый следующий

Консультация по подготовке документов для посольства ЮАР, которая включает:

• предоставление полного списка необходимых документов, учитывая

  индивидуальные собенности клиента;

• проверка правильности оформления документов;

• консультация по оформлению приглашения;

• подготовка к собеседованию в консульстве;

• рекомендации о подаче дополнительных документов.

• Заполнение основной визовой анкеты

• Запись на собеседование

• Сопровождение в консульство

• Подача документов в консульство

• Получение документов из консульства

 

•Перевод документов 1 страница                              50 грн.

•Оформление медицинской страховки                     от 5 грн./сутки

•Бронирование авиабилета                                         50 грн.

•Бронирование отеля                                                  100 грн.

Порядок оформления визы и сроки изготовления в Украине
Гражданам Украины для поездок в Южно-Африканскую Республику в обязательном порядке требуется въездная виза. 
Транзитная виза
 Безвизовый транзитный проезд через территорию Южно-Африканской Республики разрешен только в случае поездки в третью страну тем же самым или стыковочным рейсом (необходимо наличие билетов на весь маршрут следования). При этом вылет с территории ЮАР должен быть осуществлен в тот же самый день. Покидать территорию транзитной зоны аэропорта не разрешается. Исключение составляет перелет через Йоханнесбург, где, по предварительному уведомлению работников авиакомпании, возможна ночевка в прилегающем к аэропорту отеле. 
 Транзитная виза выдается в случае, если лицо намерено проследовать через территорию ЮАР в третью страну либо сделать пересадку на другой рейс, не покидая аэропорта. 
 Виза может быть действительна для одной или двух транзитных поездок через страну. При подаче заявления необходимо обязательно указать, сколько поездок через страну предполагается во время путешествия. Срок действия визы не может превышать 72 часа.Внимание! Транзитную визу в обязательном порядке необходимо оформлять заранее, если планируется транзит через территорию ЮАР в следующие страны: Ботсвана, Лесото, Мозамбик, Намибия, Свазиленд, Зимбабве. Виза требуется даже в случае, когда пассажир следует в вышеуказанные страны ближайшим рейсом и не покидает транзитную зону аэропорта.

Ваш консультант:

Роман

+380967713943

[позвонить]

[email protected]

[написать]

Для заказа визы заполните
необходимые поля:

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Код с картинки